miércoles, 11 de mayo de 2011

Galletitas de avena

GALLETITAS DE AVENA



INGREDIENTES:

250 gramos de avena gruesa -  2  huevos -  200 gramos de azúcar -  50 gramos de manteca -  esencia de vainilla u  oporto -  150 gramos de harina leudante o  sea ½taza -  se podrá agregar nueces picadas o  pasas de uva.

PREPARACIÓN:

Colocar en un bol la avena,agregar el harina leudante  y  se mezcla bien,se agrega la manteca, la esencia de vainilla o  la cucharada de vino oporto,se mezcla todo muy bien y agregar las  2  yemas y  agregar el azúcar,luego  de mezclar todo muy bien,se agregará las 2  claras batidas a  nieve, y  podrá incorporar si  se desea las nueces picadas o  las pasas de uva.Se colocará en placa ligeramente enmantecada,colocándo con cuchara dejando un espacio entre una y  otra y  se llevará a  horno fuerte durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario